Espagne

Levy Madinda et le Celta Vigo croiseront Southampton en amical

Publié le 2 août 2013 par La rédaction de Sport241 Mis à jour :

Pour le compte du 18e Trofeo Memorial Quinocho, un tournoi amical, le Celta Vigo et son milieu de terrain gabonais vont rencontrer la formation anglaise de Southampton ce samedi 3 août 2013 à 20h00 au Stade de Balaidos (Vigo).

Entamée le 8 juillet 2013, la préparation des Galicians a été ponctuée par deux matches amicaux : 1 victoire contre le Coruxo (1-0) le 24 juillet et une défaite contre le champion du Portugal, le FC Porto le 28 juillet à l’Estadio do Dragao. L’international gabonais a disputé la première mi-temps de la rencontre contre le Coruxo et les 20 dernières minutes de la rencontre face au FC Porto.

Le dernier match de préparation des galicians aura lieu le 7 août prochain contre le Sporting de Gijon à Lugo. Le début du championnat espagnol étant prévu pour le Celta le 17 août 2013 avec la réception de l’Espanyol Barcelone.