Nairobi 2014

Les Panthéreaux débutent la CAN junior 2014 de handball en fanfare !

Publié le 23 mars 2014 par La rédaction de Sport241 Mis à jour : 23 mars 2014 à 18h18min

Les panthéreaux ont allègrement convaincus lors de leur première sortie à la 20e CAN junior 2014 de handball qui a débuté cet après-midi à Nairobi (Kenya). Non sans avoir imprimé leur supériorité dès la première mi-temps par 14 à 8, les gabonais ont condamné leurs hôtes à la défaite. Score final : 27 à 14 pour le Gabon !

La CAN junior de handball a pris ses droits à Nairobi après celle des cadets. Le Gabon présent à cette compétition qui s’est ouverte cet après-midi, affrontait en match de poule, le pays hôte le Kenya.

La rencontre qui a débuté à 15h (heures gabonaises), aura été sans appel pour les juniors kényans qui visiblement n’auront pas réussi à stopper les ardeurs conquérantes des gabonais qui dès la première période ont exprimé leur supériorité de jeu par un 14 à 8. Avant d’aggraver le score en seconde période, en s’offrant finalement un avantage précicieux pour la suite de la compétition : 27 à 14.

L’équipe junior du Gabon emmenée par trois coachs (Blanco, Sasho et Alexandar) est logée dans la poule C aux côtés de l’Egypte, le Kenya et le Burundi. Prochaines rencontres des panthéreaux : lundi 24 mars à 14h00 face au Burundi et le mardi 25 mars, à la même heure, face à l’Egypte.